The LEGO NINJAGO
The LEGO Ninjago Movie (2017)

The LEGO Ninjago Movie – это видеоигра в жанре экшн, которая предоставляет возможность утонуть в мире новоиспеченной анимационной истории. В игре герои борются с массой врагов, так же, как их возлюбленые ниндзя Лойд, Нья, Джей, Кай, Коул, Зейн и Мастер Ву, чтобы отстоять свой остров Ниндзяго и  одолеть злого лорда Гармадона и его армию акул.

Чтобы сделать это, вы должны обладать знаниями ниндзя, которые позволят вам  высоко прыгать, быстро бегать, обладать умением Кружитсу и сражаться с армией Гармадона. Игроки должны использовать мощную силу для защиты острова Ниндзяго.

Торрент The LEGO Ninjago Movie

 

16.4 Гб

 

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: Intel Core2 Quad Q9300 or AMD A8-3850
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: GeForce GT 430 / Radeon HD 5570
  • Место на диске: 20 GB

Скриншоты The LEGO Ninjago Movie

Видео The LEGO Ninjago Movie

Об игре

Чтобы победить, нужно улучшать своих ниндзя, побеждая врагов, собирать лего-монеты, изучать новые приемы для того, чтобы, например, использовать бег по стенам или создавать вокруг соперников ураган, усовершенствовать вооружение. Все очень просто.

Игроки могут превратиться в своих любимых персонажей и увидеть фильм по-новому. В The LEGO Ninjago Movie продемонстрировано восемь новых захватывающих локаций, основанных на локациях мультипликационного фильма Лего Ниндзяго. Участники игры могут состязаться со своими приятелями на картах боев в режиме разделения экрана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Scroll Up