Hand of Fate 2

Hand of Fate 2 (2017)

Hand of Fate 2 – смесь коллекционной карточный игры, настольной ролевой и экшен с RPG. Снова перед глазами тот же маг с ехидной улыбкой. Карета всё так же едет вперёд, а вы всё так же играете в необычные игры. Маг ловко перекладывает с одной руки в другую карты, они как будто в хороводе, и вот они уже на столе, и вот открывается совершенно новая история. Волшебник предлагает вам поиграть в необычную игру, чтобы тем самым скрасить долгое путешествие. Но не стоит думать, что вам предлагают простую игру. Нет, впереди вас ждёт кровь, пот и слёзы. Придётся изрядно попотеть, чтобы выполнить поставленные задачи.

Торрент Hand of Fate 2

Версия игры: 1.2.7

 

1.77 Гб

 

Системные требования:

  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: 2.4 ГГц Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 4600 / NVIDIA GeForce GT 630 / Radeon HD 5670
  • Место на диске: 4 Гб

Скриншоты Hand of Fate 2

Видео Hand of Fate 2

Об игре

Каждая лежащая на столе карта – это отдельная локация, а каждая локация – это встреча, квест, событие, стычка или путешествие по подземелью. Какие-то локации заканчиваются обычными текстовыми квестами, где-то игрока ждут игры случая, где-то придётся бросать кости или выбирать закрытые карты. Иногда же и вовсе придётся сражаться с ордой противников на небольшой арене.

Сражения в игре выполнены в формате экшен/RPG. Во время битвы придётся рубить врагов, крутиться, уворачиваться, применять способности и так далее. Здесь всё представлено картами: броня, оружие, противники, союзники и артефакты.

 Перед каждым приключением игрок может сам выбрать из своей коллекции события, с которыми он столкнётся во время путешествия. Кроме того можно выбрать оружие, броню, карты припасов и так далее. После выбора игрока сдающий добавляет к общему количеству свои карты и перетасовывает всё. Тут же начинается путешествие.

Сиквел сохранил уникальные черты первой части, но при этом приобрёл множество интересных историй, новые игровые механики и значительное расширение игрового мира. Игра для тех игроков, кто любит окунуться с головой в игры с необычными приключениями и историями.

Отзывы к игре

  1. admin:

    Обновлено до версии 1.2.7

  2. admin:

    Обновлено до версии 1.2.6

  3. admin:

    Обновлено до версии 1.2.3

  4. admin:

    Обновлено до версии 1.1.1

  5. admin:

    Обновлено до версии 1.0.16

  6. admin:

    Обновлено до версии 1.0.15

  7. admin:

    Обновлено до версии 1.0.13

  8. admin:

    Обновлено до версии 1.0.12

  9. admin:

    Обновлено до версии 1.0.10

  10. admin:

    Обновлено до версии 1.0.9

Оставить отзыв

Scroll Up